Летний семестр! Набираем учеников.

Приглашаем новых и постоянных клиентов бронировать места на летних курсах шитья в студии «На всю катушку». Мы набираем в одну группу от 3 до 6 человек, чтобы наставник во время урока могла уделить внимание и помочь каждому. Поэтому мы смело доверяем ученикам сразу шить настоящие вещи, без пробников и образцов.

⭐️Машинка каждому!
⭐️Все необходимые инструменты
⭐️Уютный светлый зал в центре города, ДК МТЗ, метро «Тракторный завод»
⭐️Практикующие опытные преподаватели
⭐️Комфортные группы по 3-6 человек
⭐️Практические занятия (без воды и пробников, сразу шьем вещи на себя)
⭐️Вам не нужно покупать машинку или инструменты домой на время обучения, все что нужно есть у нас в мастерской.

Адрес: Минск, ДК МТЗ, к.75а, студия «На всю катушку».

Срок обучения 3 месяца с июня.

Стоимость 115 руб в месяц на курсах шитья,  на спецкурсе «Техника кроя» 125 руб. в мес.

Курс «5 вещей» — наша самая знаменитая и популярная программа. С этого курса начинается обучение у учеников без опыта шитья. Мы пройдем базовую программу первого уровня на примере пошива пяти вещей: шапки, снуда, прямой юбки, свитшота с рукавом реглан и платья-трапеции с втачным рукавом. Кроме того, дадим теоретическую базу по выбору ткани, снятию мерок, выкройкам из журналов, работе на машинке и оверлоке.

Курс «Шью, что хочу» для учеников со своим опытом шитья или выпускников курса «5 вещей». Это полностью практическое обучение. Вы сами выбираете вещь, которую хотите шить. Мастер помогает и подсказывает на каждом этапе. Можно шить любую одежду: женскую, детскую, мужскую. Выкройки берем в журналах (у нас большая библиотека) или в интернете. Обучение конструированию в нашей школе проходят на отдельном модуле «Техника кроя. PRO+»

Курс «Техника кроя. PRO+» полностью посвящен построению выкроек. Процесс создания выкройки состоит из трех этапов, все эти этапы мы пройдем вместе. Первый этап – КОНСТРУИРОВАНИЕ базовой основы по индивидуальным меркам: юбка, брюки, платье, рукава, воротники, капюшон, трикотажная основа и леггинсы.  Второй этап – ПРИМЕРКА макета из тренировочной ткани. Третий этап – МОДЕЛИРОВАНИЕ из одной выкройки множества других фасонов. Этот курс подходит для продолжающих или профи.

Курс «Трикотаж» — это спецкурс по выкройкам и пошиву изделий из трикотажа.  Мы научим вас шить на оверлоке и распошивальной машине, изучим виды трикотажа. Строим выкройки и шьем: трусики, футболки, леггинсы, брюки спортивные с боковыми карманами, плечевые изделия из трикотажа (худи, бомбер, свитшот – на выбор).

Старт занятий с июня 2022 года. Бронирование до 20 мая 2022.

Количество мест ограничено! Бронирование +375(29)769-29-98 (звонки только через Вайбер или Телеграм).